مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: مواصفات زيوت القلي
عنوان النشرية: | مواصفات زيوت القلي |
التصنيفات: | العربية |
رقم النشرية: | a25 |
المؤلفون: | مصلحة الجودة |
ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون): | 0000 |
الناشر: | إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج |
تاريخ النشر: | 13/03/2012 |
عدد الصفحات: | 0 |
اللغة: | عربي |
التقييم: | |
الصورة: | |
التوصيف: |
القلي هو عبارة عن عملية تجفيف للمادة الغذائية واستبدال الماء بالزيت فيحدث اندفاع الماء وما فيه من المواد الذائبة الساخنة من داخل أنسجة الطعام إلى زيت القلي. و الزيت في هذه العملية وسط لانتقال الحرارة من مصدر الطاقة إلى الطعام و مصدر لمرآبات النكهة والعناصر الغذائية و يتفاعل مع مكونات الغذاء مثل الكربوهيدرات و البروتين لتكوين نكهات وروائح فريدة تحوز استحسان المستهلك. |